Vacca Rossa Pezzata 58.00€/kg - min.1,2kg
Costata 600g/32.00€Vacca Prussiana 64.00€/kg - min.1,2kg
Costata 600g/36€Tomahawk di Bufalo Italiano 75.00€/kg - min.1,2kg
Chianina IGP Valdichiana 78.00€/kg - min.1,2kg
Costata 600g/40€Scottona Angus Irlandese 95.00€/kg - min.1,2kg
Celtic Legend 98.00€/kg - min.1,2kg
Sashi Finlandese 98.00€/kg - min.1,2kg
Frissona Danese 98.00€/kg - min.1,2kg
La Nobile Simmenthal in purezza 98.00€/kg - min.1,2kg
Rubia Gallega 110.00€/kg - min.1,2kg
Costata 600g/64€Filetto di Chianina IGP
Filetto di Scottona
Angus IrlandeseFiletto di Vacca Rossa
Manzo di prima sceltaGran filetto imperiale per due persone
Tagliata di Wagyu Australiana
140gTagliata di Wagyu UK
140gTagliata di Wagyu Giapponese
140gBruschetta tradizionale
Pomodoro fresco e basilicoCrostini misti
Con porcini, fagioli cannellini e patè di fegatini toscaniCrostini misti
Con porcini, fagioli cannellini e patè di fegatini toscaniFiori di zucca fritti
Tartare di Filetto di Chianina
Battuta al coltello con grana e tartufoProsciutto e melone
Prosciutto e mozzarella di bufala DOP
Antipasto toscano
Gran tagliere del museo per due persone
Salumi Toscani DOP, Mix pecorini di Pienza, bruschette, confettura di nostra produzioneDegustazione di Pecorino
Pecorino di Pienza 3 stagionature con miele e confetture di nostra produzioneImpepata di cozze
Ribollita
Pappa al pomodoro
Minestrone di verdura
Zuppa di cipolle
Gratinata con pecorinoSpaghetti alla chitarra al ragù di chianina alla bolognese
Risotto con mosaico di verdure all’erbette
Risotto alla pescatora
Gnocchetti fatti a mano
Gorgonzola, pere e nociLinguine all’astice per due persone
Spaghetti alla chitarra
Vongole e bottargaLasagna alla bolognese
Mezzemaniche alla carbonara
Con tartufoPici alla norcina
Gnocchetti fatti a mano alla sorrentina
Tagliatelle ai funghi porcini
Pappardelle al ragù di cinghiale
A scelta dolce o piccanteRavioli di pappa al pomodoro
Con crema al tartufoFusilli al pesto
Con pomodorini datteriniTortelloni di burrata DOP in salsa primavera
Fiori di zucca, porro e zafferanoOssobuco alla Fiorentina
Entrecote al pepe verde
Sovracoscia di Pollo
Con rucola e parmigianoFiletto di Manzo alla Rossini
Peposo dell’impruneta
Hamburger di Chianina e patate
Chianina 280gInvoltini di melanzane alla parmigiana
Scaloppine di Vitello
Al limone o al vino biancoTagliata di Chianina alla nostra maniera
Con crema di rucola e granaScaloppina di Vitella con funghi porcini
Con funghi porciniCarpaccio di Chianina
Con grana, rucola e tartufoTagliatelle al burro e tartufo
Cappellacci cacio e pepe
Con tartufoFiletto di Manzo
Al tartufoInsalata verde
Patate al forno
Spinaci
Verdura grigliata
Fagioli all’olio
Patate fritte
Del Museo
Insalata, pomodoro, mozzarella, mais e oliveGreca
Insalata, pomodoro, cetrioli, cipolla, feta e oliveNizzarda
Insalata, tonno, cipolla, olive, uovo sodo, pomodoro, acciugheCesar
Insalata, cetrioli, pollo, pane tostato, parmigiano, vinaigretteCaprese
Pomodoro, mozzarella di bufala e basilicoDel contadino
Insalata, pere, noci, parmigiano e mieleDante
Insalata, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi e oliveMargherita
Pomodoro e mozzarellaNapoli
Pomodoro, mozzarella, origano, capperi e acciugheVegetariana
Pomodoro, mozzarella, spinaci, melanzane e champignonFiorentina
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignon e salame toscanoFocaccia del Museo
Crudo, mozzarella di bufala, pomodorini e rucolaDel Mare
Mozzarella, cozze, vongole, calamari e gamberoniTartufo
Mozzarella, funghi porcini e tartufoTiramisù del Museo
Panna cotta “4 sensazioni”
Cheesecake
Cioccolata, Frutti di bosco, FragolaSoufflé con cuore caldo
Crema mascarpone e fragola
In cialda croccanteDolci del Museo
Fantasia dello ChefBiscotti di Prato e Vinsanto
Di nostra produzione